LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: pra 2 personas
120 grs. de arroz cocido
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/4 de calabaza
1/4 de berenjena
1/4 de calabacín
1 trozo coliflor
1 lata leche de coco
Sal
1/2 pimiento rojo
1/4 de calabaza
1/4 de berenjena
1/4 de calabacín
1 trozo coliflor
1 lata leche de coco
Sal
Pimienta
1 buena cucharada de curry
1 cucharadita maizena
Agua
1 buena cucharada de curry
1 cucharadita maizena
Agua
Preparación de la Receta:
Vamos a sofreír las verduras en una olla con aceite de oliva.
Una vez pochaditas agregamos las especias, la lata de leche de coco y cubrimos con agua.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 a/20 minutos.
Como quedo un poco líquido puse una cucharadita de maizena diluida en agua y lo agregué para que quedara más espeso.
Vamos a sofreír las verduras en una olla con aceite de oliva.
Una vez pochaditas agregamos las especias, la lata de leche de coco y cubrimos con agua.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 a/20 minutos.
Como quedo un poco líquido puse una cucharadita de maizena diluida en agua y lo agregué para que quedara más espeso.