LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
150 gr calamares
10 langostinos
2 ajos
1/2 cebolla
1 vaso nata líquida
1 vaso vino blanco
200 gr espaguetis
1 pizca sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortar los calamares y pelar los langostinos y pelar los ajos y la cebolla y cortarlos muy pequeños.
En una sartén con aceite sofreímos los ajos y después añadimos los langostinos y los salteamos varios minutos para que cojan el sabor al ajo.
Añadimos la cebolla y dejamos que se cocine unos minutos.
Vierte los trozos de calamar y deja que se cocine un par de minutos.
Vierte en la sartén la mitad de la nata y la mitad del vino blanco y cocina varios minutos, añade un poco de sal a la salsa.
Cuando veas que espesa mucho añade la otra parte de nata y vino y cocina hasta que la salsa esté a tu gusto de densidad, remover de vez en cuando.
En una olla, pon a hervir agua con aceite y sal para hacer los espaguetis.
Cuando ya estén, los escurrimos y los añadimos a la salsa.
Lo ponemos en el plato y listo.