LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 trozos pescado emperador
1 cebolla
Mantequilla
Aceite
Brandy (chorrito)
Cava (1 vaso)
Nata para cocinar (medio vaso)
4 Patatas
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Poner el horno a precalentar a 200°C. y cortar las patatas.
Poner el horno a precalentar a 200°C. y cortar las patatas.
Rociar con aceite el bol donde pondremos las patatas, salpimentar y poner en el horno.
Para preparar la salsa primero ponemos un poco de mantequilla y un chorro de aceite y pochamos la cebolla.
Añadimos un chorro de brandy y lo encendemos para flambear hasta que se apague la llama.
Añadimos el cava y la nata y mezclamos hasta que quede ligado durante unos 5 minutos.
Colamos la salsa con un colador chino eliminando la cebolla de la salsa.
Por último hacer vuelta vuelta el pescado salpimentado.
Para la preparación podemos colocar las patatas de base y luego encima la salsa y el emperador con un chorrito más de salsa por encima.
Para preparar la salsa primero ponemos un poco de mantequilla y un chorro de aceite y pochamos la cebolla.
Añadimos un chorro de brandy y lo encendemos para flambear hasta que se apague la llama.
Añadimos el cava y la nata y mezclamos hasta que quede ligado durante unos 5 minutos.
Colamos la salsa con un colador chino eliminando la cebolla de la salsa.
Por último hacer vuelta vuelta el pescado salpimentado.
Para la preparación podemos colocar las patatas de base y luego encima la salsa y el emperador con un chorrito más de salsa por encima.