BACALAO CON GAMBAS Y MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 piezas bacalao
1/2 kg patatas
3-4 tomates
Gambas
Mejillones
3 zanahorias
100 grs. guisantes congelados
1/2 cebolla
1/2 vasito vino blanco
2 dientes ajo
Aove
Perejil
Sal


Preparación de la Receta:
Cortar los tomates las zanahorias en trocitos, pelar y picar los ajos y la cebolla, limpia los mejillones y lavalos.
Pelar las gambas y cocer las cabezas y los caparazones y reservar.
En una sartén se pone un poco de aceite, echar la cebolla y póchala durante 2 minutos, añadir las zanahorias y rehoga durante unos minutos.
Añadir los tomates y los ajos y sofreír, echar el vino, añadir el caldo de las gambas y cocer durante 15 minutos.
Mientras pelar y lavar las patatas, formar bolitas con una cucharilla vaciadora y dorarlas en unas sartén con un poco de aceite y reservar.
Añadir el bacalao las gambas, los mejillones y los guisantes y las patatas y cocer unos 10 minutos, agregar el perejil y servir caliente.

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