LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 bote Garbanzos cocidos
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1 zanahoria rallada
2 Huevos cocidos
2 latas Atún
Taquitos Queso
Aceitunas verdes (Deshuesadas)
Tiras Pollo Asado
Pimienta negra molida
Sal
Para el aliño:
90 ml Aove
30 ml Vinagre de Vino Blanco
2 Cucharadas soperas Mostaza de Gijon
1 Cucharada Sopera miel
Preparación de la Receta:
Comenzamos lavando muy bien los Garbanzos, los ponemos a escurrir.
Los ponemos en un bol.
Picamos en trozos pequeños la cebolla y el pimiento verde o rojo como más o guste y lo vamos agregando todo al bol o ensaladera.
Le añadimos el queso en taquitos en mi caso es queso manchego pero podéis ponerle el que sea de vuestra preferencia.
Le ponemos las dos latas de Atún, la zanahoria rallada,
Los dos huevos cocidos picados, las aceitunas verdes o negras como más os gusten y las tiras de pollo.
Salpimentamos al gusto y movemos.
Para la vinagreta ponemos todos los ingredientes en un bol movemos muy bien con la ayuda de un tenedor hasta que todo esté bien integrado.
Regamos la ensalada con el aliño.
Comenzamos lavando muy bien los Garbanzos, los ponemos a escurrir.
Los ponemos en un bol.
Picamos en trozos pequeños la cebolla y el pimiento verde o rojo como más o guste y lo vamos agregando todo al bol o ensaladera.
Le añadimos el queso en taquitos en mi caso es queso manchego pero podéis ponerle el que sea de vuestra preferencia.
Le ponemos las dos latas de Atún, la zanahoria rallada,
Los dos huevos cocidos picados, las aceitunas verdes o negras como más os gusten y las tiras de pollo.
Salpimentamos al gusto y movemos.
Para la vinagreta ponemos todos los ingredientes en un bol movemos muy bien con la ayuda de un tenedor hasta que todo esté bien integrado.
Regamos la ensalada con el aliño.