ENSALADA DE PATATAS Y SALCHICHAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. patatas
Pepinillos en vinagre
4 huevos cocidos
Salchichas tipo Frankfurt
Mayonesa
Mostaza de Dijon
Limón
Sal marina


Preparación de la Receta:
Lo primero será hervir las papas en abundante agua con sal.
Mientras, preparamos la salsa que le acompañará: mayonesa, una cucharada de mostaza de Dijon y medio limón exprimido.
Mezclamos bien y reservamos.
Cuando las papas estén, las escurrimos y las ponemos en una fuente de ensalada. 
Le añadimos los pepinillos cortados en rodajas y los huevos en trozos que se encuentren.
Salteamos en un poco de aceite de oliva las salchichas cortadas en rodajas y las añadimos a la ensalada.
Agregamos un par de cucharadas de mayonesa, mezclamos, y reservamos en frío hasta la hora de la comida.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...