LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. patatas
Pepinillos en vinagre
4 huevos cocidos
Salchichas tipo Frankfurt
Mayonesa
Mostaza de Dijon
Limón
Sal marina
Preparación de la Receta:
Lo primero será hervir las papas en abundante agua con sal.
Mientras, preparamos la salsa que le acompañará: mayonesa, una cucharada de mostaza de Dijon y medio limón exprimido.
Mezclamos bien y reservamos.
Cuando las papas estén, las escurrimos y las ponemos en una fuente de ensalada.
Lo primero será hervir las papas en abundante agua con sal.
Mientras, preparamos la salsa que le acompañará: mayonesa, una cucharada de mostaza de Dijon y medio limón exprimido.
Mezclamos bien y reservamos.
Cuando las papas estén, las escurrimos y las ponemos en una fuente de ensalada.
Le añadimos los pepinillos cortados en rodajas y los huevos en trozos que se encuentren.
Salteamos en un poco de aceite de oliva las salchichas cortadas en rodajas y las añadimos a la ensalada.
Agregamos un par de cucharadas de mayonesa, mezclamos, y reservamos en frío hasta la hora de la comida.
Salteamos en un poco de aceite de oliva las salchichas cortadas en rodajas y las añadimos a la ensalada.
Agregamos un par de cucharadas de mayonesa, mezclamos, y reservamos en frío hasta la hora de la comida.