ENSALADA DE PALMITO Y SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 tarro 350 grs. palmitos
250 gr. salmón marinado
2 huevos duros cocidos
1 tarro 350 ml. salsa cóctel
1 tarrito 55 gr. sucedáneo de huevas de caviar
5 hojas lechuga


Preparación de la Receta:
Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en juliana muy pequeñitas. 
Las reservamos.
Cortamos los palmitos en rodajas y los ponemos en la base de la fuente que vamos a usar.
Cortamos el salmón en trocitos pequeños y los depositamos encima de los palmitos.
Pelamos los huevos duros cocidos y los cortamos muy pequeñitos. 
Los espolvoreamos por encima del salmón.
A continuación cubrimos la ensalada con la salsa cóctel (le podemos echar una gotas de Tabasco si nos gusta algo picante).
Finalizamos poniendo por encima las huevas de caviar y decorando los alrededores de la fuente con la lechuga picada.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...