LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 tarro 350 grs. palmitos
250 gr. salmón marinado
2 huevos duros cocidos
1 tarro 350 ml. salsa cóctel
1 tarrito 55 gr. sucedáneo de huevas de caviar
5 hojas lechuga
Preparación de la Receta:
Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en juliana muy pequeñitas.
Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en juliana muy pequeñitas.
Las reservamos.
Cortamos los palmitos en rodajas y los ponemos en la base de la fuente que vamos a usar.
Cortamos el salmón en trocitos pequeños y los depositamos encima de los palmitos.
Pelamos los huevos duros cocidos y los cortamos muy pequeñitos.
Cortamos los palmitos en rodajas y los ponemos en la base de la fuente que vamos a usar.
Cortamos el salmón en trocitos pequeños y los depositamos encima de los palmitos.
Pelamos los huevos duros cocidos y los cortamos muy pequeñitos.
Los espolvoreamos por encima del salmón.
A continuación cubrimos la ensalada con la salsa cóctel (le podemos echar una gotas de Tabasco si nos gusta algo picante).
Finalizamos poniendo por encima las huevas de caviar y decorando los alrededores de la fuente con la lechuga picada.
A continuación cubrimos la ensalada con la salsa cóctel (le podemos echar una gotas de Tabasco si nos gusta algo picante).
Finalizamos poniendo por encima las huevas de caviar y decorando los alrededores de la fuente con la lechuga picada.