LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 cogollo de lechuga
1 plátano
40 grs. queso
3 filetes de pechuga de pollo
1 cebolla pequeña
1 lata anchoas (reservar 3 para decorar)
5 cda mayonesa
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de modena
1/2 naranja para decorar y sesamo
Preparación de la Receta:
Cortar el cogollo de lechuga, lavar bien y dejar un ratito en agua para que no amargue.
Hacer taquitos muy pequeños la cebolla, queso y pechuga de pollo. Hacer rodajas el plátano.
Mezclar la lechuga con el queso, cebolla, pollo, plátano y anchoas en tiritas y añadirle sal.
Ponerlo todo en una fuente y adornar con la mayonesa, el vinagre de modena, unos casquitos de naranja y un poquito de sésamo.
Cortar el cogollo de lechuga, lavar bien y dejar un ratito en agua para que no amargue.
Hacer taquitos muy pequeños la cebolla, queso y pechuga de pollo. Hacer rodajas el plátano.
Mezclar la lechuga con el queso, cebolla, pollo, plátano y anchoas en tiritas y añadirle sal.
Ponerlo todo en una fuente y adornar con la mayonesa, el vinagre de modena, unos casquitos de naranja y un poquito de sésamo.