ENSALADA DE PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 patata grande
1 zanahoria
1 huevo
6 tomates cherry
10 pepinillos en vinagre
1 lata atún en aceite de oliva
2 cucharadas mayonesa
Sal


Preparación de la Receta:
Primeramente pelamos, cortamos en daditos y cocemos la patata. 
En esa misma agua hirviendo con sal ponemos la zanahoria pelada y cortada en rodajas y el huevo lavado. Cocer por 10 minutos
En un bol mezclar el atún, los tomates cortados por la mitad y los pepinillos troceados.
Escurrir lo que tenemos en el agua hirviendo. 
Enfriar el huevo, pelar y cortar en daditos. 
Añadir al bol.
Cuando esté más frío añadir al bol la patata y la zanahoria cocida. 
Mezclar bien.
Añadir mayonesa al gusto y rectificar de sal. 
Dejar enfriar en la nevera hasta la hora de consumir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...