LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 patata grande
1 zanahoria
1 huevo
6 tomates cherry
10 pepinillos en vinagre
1 lata atún en aceite de oliva
2 cucharadas mayonesa
Sal
Preparación de la Receta:
Primeramente pelamos, cortamos en daditos y cocemos la patata.
Primeramente pelamos, cortamos en daditos y cocemos la patata.
En esa misma agua hirviendo con sal ponemos la zanahoria pelada y cortada en rodajas y el huevo lavado. Cocer por 10 minutos
En un bol mezclar el atún, los tomates cortados por la mitad y los pepinillos troceados.
Escurrir lo que tenemos en el agua hirviendo.
Enfriar el huevo, pelar y cortar en daditos.
Añadir al bol.
Cuando esté más frío añadir al bol la patata y la zanahoria cocida.
Cuando esté más frío añadir al bol la patata y la zanahoria cocida.
Mezclar bien.
Añadir mayonesa al gusto y rectificar de sal.
Añadir mayonesa al gusto y rectificar de sal.
Dejar enfriar en la nevera hasta la hora de consumir.