LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: cada 2 personas
1 bote grande de tomate natural entero pelado
1 lata guisantes
1 lata aceitunas
Pimientos asados o piquillos
1 lata caballa en aceite de oliva
Aceite de oliva
2 dientes ajo
Vinagre de manzana o de modena
1 poco sal
Preparación de la Receta:
Partir los tomates enteros pelados escurriendo un poco el zumo de tomate.
Lavar los guisantes e incluirlos en el bol bien escurridos.
Añadir las aceitunas cortadas a la mitad.
Añadir los pimientos asados o piquillos a trocitos.
Desmenuzar la caballa y añadir al bolw.
Machacar 2 dientes de ajo, si os gusta la cebolla cruda aquí podéis cambiar por cebolla pero a mí no me termina mucho.
Aliñar con vinagre de manzana, albahaca y pimienta molida.
Mezclar y dejar en la nevera hasta la hora de comer o cenar.