LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. Arroz largo
1/3 Repollo (muy picado)
16 Langostinos
200 grs. de habitas
1 Cucharada Soja
Aceite de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Sésamo tostado (para decorar)
Semillas de amapola (para decorar)
Preparación de la Receta:
Picamos muy fino el repollo.
Lo salteamos en un wok con un poco de aceite y sal, hasta que esté blando.
Reservamos.
Por otro lado, cocemos el edamame con un poco de aceite de sésamo y sal. Sacamos del agua cuando estén hechos y reservamos.
En esa misma agua, cocemos el arroz. Reservamos.
Pelamos los langostinos y los salteamos a fuego alto con unas gotas de aceite en un wok.
En el mismo wok, salteamos junto el repollo con el arroz y un poco de aceite y la soja.
Apagamos el fuego y agregamos el edamame.
Añadimos los langostinos a la hora de emplatar y espolvoreamos con semillas de sésamo y de amapola.
Reservamos.
Por otro lado, cocemos el edamame con un poco de aceite de sésamo y sal. Sacamos del agua cuando estén hechos y reservamos.
En esa misma agua, cocemos el arroz. Reservamos.
Pelamos los langostinos y los salteamos a fuego alto con unas gotas de aceite en un wok.
En el mismo wok, salteamos junto el repollo con el arroz y un poco de aceite y la soja.
Apagamos el fuego y agregamos el edamame.
Añadimos los langostinos a la hora de emplatar y espolvoreamos con semillas de sésamo y de amapola.