LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 tomates
2 huevos duros
1 manojo albahaca
185 grs caballa en aceite
2 palmitos
7 mazorquitas baby
2 cucharadas piñones
C/N Mayonesa
C/N Aceite OVE
Sal
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Picar la albahaca.
Preparación de la Receta:
Picar la albahaca.
Pelar y quitar la yema de los huevos duros y aplastar con un tenedor.
Poner en un cuenco con la albahaca y aceite.
Salpimentar y mezclar bien.
Escurrir y picar los palmitos.
Escurrir y picar los palmitos.
Aplastar la mitad de la caballa y reservar el resto.
Poner todo en el cuenco e incorporar 2 cucharadas de mayonesa.
Rellenar las claras y los tomates.
Colocar las preparaciones en una fuente
y reservar en la nevera.
y reservar en la nevera.
Antes de servir espolvorear con los piñones.