ENSALADILLA CON MAYONESA DE MARISCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 patatas grandes
3 zanahorias
5 huevos (2 para la mayonesa)
2 latas atún
6 langostinos o gambones
1 cucharada cebolleta picada
2 cucharadas aceitunas rellenas de anchoas
Aceite suave 0,4 grados
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada vinagre de módena
1 chupito oloroso
Sal



Preparación de la Receta:
Cortamos en trocitos pequeños las patatas y las zanahorias, 
Cocer al vapor hasta que estén blanditas. 
Incorporar el resto de ingredientes en trocitos y dejamos enfriar. 
Añadimos sal mientras esté templada.
Las cabezas de los langostinos las ponemos con un poco de aceite a saltear en una sartén, incorporamos el oloroso y flameamos, la salsa de soja, el vinagre de módena y dejamos enfriar. Colamos.
Elaboramos una mayonesa con aceite suave incorporando la salsa anterior poco a poco una vez emulsionada.
Alíñanos con la mahonesa y dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Emplatar con un poco más de mahonesa por encima y huevo cocido rallado, huevo de codorniz, huevas y cebollino.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...