LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
300 gramos cigalillas
3 ajetes
2 ajos laminados
1 guindilla
Carne de las cigalitas
Sal y pimienta molida
Aceite de oliva
1 chorrito brandy
Preparación de la Receta:
Limpia las cigalas y reserva por un lado la cáscara, cabeza y pinzas y por otro el cuerpo pelado.
Limpia las cigalas y reserva por un lado la cáscara, cabeza y pinzas y por otro el cuerpo pelado.
Pocha en la sartén el ajo puerro, el ajo y la guindilla en un poco de aceite. Después retira.
Pasamos a dorar las cáscaras y cabezas con un poco de sal, aceite y brandy. Aprieta las cabezas y extrae el jugo.
Pasamos a dorar las cáscaras y cabezas con un poco de sal, aceite y brandy. Aprieta las cabezas y extrae el jugo.
Retira y haz un poco la carne de las cigalitas con el ajo puerro y el ajo laminado. Reserva.
Después calienta la sartén y vierte los 4 huevos batidos.
Deja que se vaya cuajando la tortilla.
Añade la mezcla en la mitad de la tortilla.
Cuando veas que casi está cuajada, pliega y lista.
Añade la mezcla en la mitad de la tortilla.
Cuando veas que casi está cuajada, pliega y lista.