TORTILLA DE CIGALILLAS Y AJETES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
300 gramos cigalillas
3 ajetes
2 ajos laminados
1 guindilla
Carne de las cigalitas
Sal y pimienta molida
Aceite de oliva
1 chorrito brandy



Preparación de la Receta:
Limpia las cigalas y reserva por un lado la cáscara, cabeza y pinzas y por otro el cuerpo pelado. 
Pocha en la sartén el ajo puerro, el ajo y la guindilla en un poco de aceite. Después retira.
Pasamos a dorar las cáscaras y cabezas con un poco de sal, aceite y brandy. Aprieta las cabezas y extrae el jugo. 
Retira y haz un poco la carne de las cigalitas con el ajo puerro y el ajo laminado. Reserva. 
Después calienta la sartén y vierte los 4 huevos batidos. 
Deja que se vaya cuajando la tortilla.
Añade la mezcla en la mitad de la tortilla.
Cuando veas que casi está cuajada, pliega y lista.

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