LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1/2 lechuga iceberg
4 cdas. maíz
8 palitos de surimi
2 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite (escurrido)
6 cdas. mayonesa
1 cda. miel
1 cda. miel
Preparación de la Receta:
Lava y corta la lechuga en chiffonade (enrolla las hojas y corta verticalmente). Escúrrela muy bien y viértela en un bol.
Añade el maíz, los palitos de surimi cortadas en círculos, los huevos picados y el atún.
Lava y corta la lechuga en chiffonade (enrolla las hojas y corta verticalmente). Escúrrela muy bien y viértela en un bol.
Añade el maíz, los palitos de surimi cortadas en círculos, los huevos picados y el atún.
Si lo prefieres puedes añadir atún, gambas peladas...
Mezcla la mayonesa con la miel e incorpórala a la lechuga con los demás ingredientes.o
Mezcla la mayonesa con la miel e incorpórala a la lechuga con los demás ingredientes.o