ENSALADILLA CON SURIMI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1/2 lechuga iceberg
4 cdas. maíz
8 palitos de surimi
2 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite (escurrido)
6 cdas. mayonesa
1 cda. miel


Preparación de la Receta:
Lava y corta la lechuga en chiffonade (enrolla las hojas y corta verticalmente). Escúrrela muy bien y viértela en un bol.
Añade el maíz, los palitos de surimi cortadas en círculos, los huevos picados y el atún. 
Si lo prefieres puedes añadir atún, gambas peladas...
Mezcla la mayonesa con la miel e incorpórala a la lechuga con los demás ingredientes.o

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...