PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
1 diente ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento
6 champiñones pequeños
1 vaso vino
Sal
Romero

Preparación de la Receta:
Cortamos en dos mitades la pechuga, añadiremos sal por ambos lados, y romero. Seguido añadimos el vino y las verduras en trozos grandes. 
Llevaremos al horno a 200ºC durante una hora.
Sacamos las pechugas del horno y las reservamos.
Las verduritas las trituramos con la batidora de mano. 
Se parten las pechugas en lonchas la emplatamos y bañamos con la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...