LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
2 aguacates
4 cdas. mayonesa
1/4 cebolleta
50 grs. gambas/langostinos con cáscara
2 palitos cangrejo
100 grs. queso de untar
1 rodaja piña
12 mini volovanes
Preparación de la Receta:
Pelar las gambas o los langostinos y reservar las cáscaras.
A continuación las cocemos.
Las cáscaras las freímos en una sartén con aceite para extraer todo el jugo.
Para la crema de aguacate batimos la cebolleta y el aguacate.
Para la crema de aguacate batimos la cebolleta y el aguacate.
Después añadimos la mayonesa y rectificamos de sal.
Para la crema de gambas, batimos las gambas, los palitos de cangrejo y la crema de queso.
Cogemos un mini volovan y colocamos las dos cremas.
Para la crema de gambas, batimos las gambas, los palitos de cangrejo y la crema de queso.
Cogemos un mini volovan y colocamos las dos cremas.
Después ponemos unos trocitos de piña y por último unas gotitas del aceite de gambas.