VOLAVAN DE GAMBAS Y AGUACATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
2 aguacates
4 cdas. mayonesa
1/4 cebolleta
50 grs. gambas/langostinos con cáscara
2 palitos cangrejo
100 grs. queso de untar
1 rodaja piña
12 mini volovanes

Preparación de la Receta:
Pelar las gambas o los langostinos y reservar las cáscaras. 
A continuación las cocemos. 
Las cáscaras las freímos en una sartén con aceite para extraer todo el jugo.
Para la crema de aguacate batimos la cebolleta y el aguacate. 
Después añadimos la mayonesa y rectificamos de sal.
Para la crema de gambas, batimos las gambas, los palitos de cangrejo y la crema de queso.
Cogemos un mini volovan y colocamos las dos cremas. 
Después ponemos unos trocitos de piña y por último unas gotitas del aceite de gambas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...