LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Cebolla
Bote variantes
Patatas
Huevos
Aceitunas
Mayonesa
Vinagre
Atún en aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas, la cantidad la que queráis, vamos pinchando hasta que estén tiernas, o en olla rápida 15 minutos.
Una vez fría, la cortamos a taquitos pequeños y la vamos echando en un bol, le añadimos la sal y un pelín de vinagre y movemos.
Echamos como 5 ó 6 cucharadas de variantes, cebolla cortadita muy chica, aceitunas y movemos.
También depende de la cantidad que queráis hacer.
Le añadimos los huevos cortaditos y el atún, todo de pendiendo de la cantidad de las patatas y el gusto de cada uno, movemos todo que se integren bien los ingredientes.
Por último la mayonesa, movemos y adornamos.
Le añadimos los huevos cortaditos y el atún, todo de pendiendo de la cantidad de las patatas y el gusto de cada uno, movemos todo que se integren bien los ingredientes.
Por último la mayonesa, movemos y adornamos.