ENSALADILLA CON VARIANTES Y CEBOLLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Cebolla
Bote variantes 
Patatas
Huevos
Aceitunas
Mayonesa
Vinagre
Atún en aceite de oliva

Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas, la cantidad la que queráis, vamos pinchando hasta que estén tiernas, o en olla rápida 15 minutos.
Una vez fría, la cortamos a taquitos pequeños y la vamos echando en un bol, le añadimos la sal y un pelín de vinagre y movemos.
Echamos como 5 ó 6 cucharadas de variantes, cebolla cortadita muy chica, aceitunas y movemos. 
También depende de la cantidad que queráis hacer.
Le añadimos los huevos cortaditos y el atún, todo de pendiendo de la cantidad de las patatas y el gusto de cada uno, movemos todo que se integren bien los ingredientes.
Por último la mayonesa, movemos y adornamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...