HUEVOS RELLENOS DE ESPINACAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
400 g espinacas congeladas
1 diente ajo
Queso rallado
Aceite
Sal
Para la bechamel:
1 cucharada mantequilla
1 cucharada harina
250 ml. leche
Pimienta negra molida

Preparación de la Receta:
Hervimos los huevos 12 minutos, dejamos enfriar un poco y los pelamos.
Descongelamos las espinacas en el microondas unos 15 minutos y después las escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite ponemos el ajo picadito y cuando tome un poco de color añadimos las espinacas y cocinamos unos minutos.
Cortamos los huevos por la mitad y sacamos las yemas; estas las picamos y las añadimos a las espinacas.
Añadimos un puñadito de queso rallado, mezclamos bien y rellenamos los huevos. 
Los ponemos en una bandeja para horno.
Ahora hacemos la bechamel
En un cazo ponemos una cucharada de mantequilla y cuando se derrita añadimos la cucharada de harina, sofreímos unos segundos y añadimos la leche. 
Salpimentamos y removemos con unas varillas hasta que hierva y espese un poco.
Cubrimos los huevos con la bechamel, espolvoreamos con un poco de queso rallado e introducimos en el horno previamente calentado a 220°C. hasta que estén gratinados.

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