LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. Patatas
150 grs. Zanahorias
250 grs. Gambas arroceras
5 dientes ajo
1 cayena
200 ml. mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas y las zanahorias peladas en agua con sal.
Cuando estén cocidas las machacamos y ponemos mayonesa, reservamos en el frigorífico con papel transparente.
Pelamos los ajos y los picamos pequeñitos, los freímos en el aceite y a mitad que estén dorados le añadimos las gambas peladas. (cayena opcional)
Cuando tengamos las gambas hechas, las ponemos en la ensaladilla.
Mezclamos bien Todos los ingredientes y probamos de sal.
Utilizamos un aro de emplatar, lo rellenamos de ensaladilla y lo declaramos con sésamo negro.
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas y las zanahorias peladas en agua con sal.
Cuando estén cocidas las machacamos y ponemos mayonesa, reservamos en el frigorífico con papel transparente.
Pelamos los ajos y los picamos pequeñitos, los freímos en el aceite y a mitad que estén dorados le añadimos las gambas peladas. (cayena opcional)
Cuando tengamos las gambas hechas, las ponemos en la ensaladilla.
Mezclamos bien Todos los ingredientes y probamos de sal.
Utilizamos un aro de emplatar, lo rellenamos de ensaladilla y lo declaramos con sésamo negro.