ENSALADILLA DE GAMBAS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
700 grs. Patatas
150 grs. Zanahorias
250 grs. Gambas arroceras
5 dientes ajo
1 cayena
200 ml. mayonesa
Aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas y las zanahorias peladas en agua con sal.
Cuando estén cocidas las machacamos y ponemos mayonesa, reservamos en el frigorífico con papel transparente.
Pelamos los ajos y los picamos pequeñitos, los freímos en el aceite y a mitad que estén dorados le añadimos las gambas peladas. (cayena opcional)
Cuando tengamos las gambas hechas, las ponemos en la ensaladilla.
Mezclamos bien Todos los ingredientes y probamos de sal.
Utilizamos un aro de emplatar, lo rellenamos de ensaladilla y lo declaramos con sésamo negro.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...