HUEVOS RELLENOS DE ENSALADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
Lechuga en juliana
Cilantro
4 tomates cherry
1 puñado gambas peladas
1 pizca pimentón
1 ajo
1 chorrito ron o brandy
3 latas atún
Salsa rosa:
1 poco aceite de girasol
1 huevo
kétchup
1 chorrito ron o brandy
Limón

Preparación de la Receta:
Cocer los huevos, picar en juliana la lechuga los cherrys y el cilantro.
Cortar por la mitad y retiramos las yemas que mezclaremos con el atún escurrido previamente.
Ponemos un poco de aceite de girasol, sal y el huevo. 
Vamos haciendo una mayonesa, le añadimos un chorrito de brandu o ron y el  kétchup junto con unas gotas de limón.
Rellenamos las mitades con la mezcla anterior y colocamos encima de la juliana, salseamos los huevos con la salsa rosa.
Picamos un ajito, calentar un poco de aceite y salteamos las gambas, por último una pizca de pimentón al gusto y un chorrito de ron para que no se queme el pimentón, dejar que se evapore y vertemos por encima de la juliana.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...