ENSALADILLA DE PATATA, ALCACHOFAS Y HUEVO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
200 gr. alcachofas en conserva
3 patatas medianas
2 huevos
75 gr. mayonesa
75 gr. yogur
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
1 pizca aceite de oliva

Preparación de la Receta:
Pelar las patatas.
Cortar las patatas en trozos medianos.
Cocer las patatas durante 12-15 minutos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
Cocer los huevos durante 10 minutos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
Pelar y trocear los huevos.
Trocear las alcachofas en conserva.
Para la salsa, mezclar la mayonesa con el yogur y el aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta, cebolla en polvo y ajo en polvo al gusto.
Mezclar en un bol las patatas con los huevos, las alcachofas y la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...