LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 Kg. filetes de dorada
1 naranjaa o pomelo
Mantequilla
Granos hinojo
Perejil
Sal
Pimienta molida
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C. Lavar la naranja o pomelo.
En un bol mezclar el zumo de 1/2 naranja y su ralladura, si se utilizan pomelos no usar ralladura ya que el pomelo es más amargo.
Añadir 1 cucharadita de hinojo, unas ramitas de perejil picado y un trozo de mantequilla (unos 60 gr.).
Poner los filetes en una bandeja de horno, salpimentar y verter la mezcla anterior sobre el pescado.
Poner los filetes en una bandeja de horno, salpimentar y verter la mezcla anterior sobre el pescado.
Llevar al horno con unas rodajitas de naranja y un poco más de perejil picado por encima.
Dejar durante 15 minutos.
Servir con arroz blanco.
Servir con arroz blanco.