FILETES DE DORADA CON CITRICOS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1/2 Kg. filetes de dorada
1 naranjaa o pomelo
Mantequilla
Granos hinojo
Perejil
Sal
Pimienta molida

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C. Lavar la naranja o pomelo.
En un bol mezclar el zumo de 1/2 naranja y su ralladura, si se utilizan pomelos no usar ralladura ya que el pomelo es más amargo. 
Añadir 1 cucharadita de hinojo, unas ramitas de perejil picado y un trozo de mantequilla (unos 60 gr.).
Poner los filetes en una bandeja de horno, salpimentar y verter la mezcla anterior sobre el pescado. 
Llevar al horno con unas rodajitas de naranja y un poco más de perejil picado por encima. 
Dejar durante 15 minutos.
Servir con arroz blanco.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...