RAPE CON MEJILLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes
8 Colas de rape
8 Patatas medianas
1 kilo mejillones
Ajos
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharada maicena

Preparación de la Receta:
Se lavan bien los mejillones se cuecen y se apartan el agua de la cocción de los mejillones se usará para hervir las patatas a continuación se pelan las patatas y se cortan en rodajas gruesas salpimentamos y se les agrega el agua de los mejillones.
En un recipiente se ponen ajos aceite y perejil se tritura con la minipimer y este preparado le agregamos unas cucharadas a las patatas que ya tenemos cortadas en la cazuela con el agua de los mejillones sal y pimienta, el ajo aceite y perejil que hemos preparado, las ponemos a cocer unos 15 minutos más o menos.
Las colas de rape se pasan por harina se fríen sin que esté muy hecho se agrega a la cazuela con las patatas que previamente habremos hervido.
Añadimos los mejillones y con esa salsa que hemos hecho de ajo y perejil y aceite se pone una poquita por encima en una tacita ponemos la cucharada de maicena la disolvemos en agua.
Agregamos al caldito que tenemos para que espese el tiempo de cocción depende de lo grande que sea las colas de rape, pues las patatas ya estarán cocidas y los mejillones.
Poner tres colitas de rape por persona y un par de patatas las cantidades ya es dependiendo para cuánta gente quiere hacerse como está explicado para cuatro yo pongo más cantidad porque mi casa somos muchos.

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