HUEVOS A LA FLAMENCA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:para 2 personas
4 huevos
3 patatas medianas
3 chorizos más bien frescos
1/2 cebolla tierna
3 dientes ajos
1 tarrito habas babys
200 g tomate frito
250 g pisto casero o de tarro
Aceite de oliva
Sal
Orégano
1 hojita Laurel



Preparación de la Receta:
Lavar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños y freír, sacar en un bol y dejar escurrir el exceso de aceite.
Cortar cebolla en juliana, picar los ajos y refreír con un poco de sal para que la cebolla suelte el agua cuando estén doradito agregar los chorizos picados refreír todo con la hoja de laurel.
Agregamos al refrito habitas babys, salteamos todo unos 6 minutos y agregamos el pisto con el orégano.
Terminamos echando el tomate frito removemos y ya tenemos la base lo vertemos en mi caso en dos cuencos de barro pero también sirven recipiente para horno y solo falta el toque final.
Con una cuchara sopera hacemos dos surcos hacia dentro para que la llena se quede en su lugar y al horno a 180ºC. durante 15 minutos aproximadamente.
Sacanos del horno, ponemos una pizquita de orégano por encima y listo.

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