LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 vasitos Quinoa
1 huevo (por persona)
Para el pisto:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1/2 cebolla
1/2 puerro
1/2 berenjena
Tomate frito o triturado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar las verduras en brunoise y sofreír en la sartén con un chorreón de AOVE.
Dejar cocinar a fuego medio, salpimentar y en los últimos minutos añadir el tomate. Reservar.
Hacemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante y emplatamos con ayuda de un molde poniendo esta en la base y por encima el pisto.
Para el huevo poché llenamos un vaso con agua hasta la mitad y lo calentamos al micro durante 2 minutos
A continuación cascamos el huevo en el vaso con agua, tapamos con un plato y volvemos a meter en el micro durante 1 minutos a máxima potencia.
Sacamos el huevo del agua y con cuidado lo colocamos encima del pisto.