LOS PUCHEROS DE LA JUANI
800 grs. lomo de cerdo entero
11 lonchas queso manchego semicurado
11 lonchas lomo fiambre
Sal marina integral con hierbas de Provenzales
Para la salsa:
1 trozo queso de cabra
Unas hojas de menta fresca
1 cucharada AOVE
200 gr nata
Sal marina integral
Para rebozar
Harina
1 huevo batido
Pan rallado (panko)
Preparación de la Receta:
El lomo semi- congelado se corta mejor.
Quita primero la grasa exterior.
Corta lonchas finitas.
La primera la cortas sin llegar al final y la segunda hasta abajo.
Así las dos lonchas se pueden abrir como un libro.
Corta las lonchas de queso, quitando la corteza y una esquina.
Pon una loncha de queso y una de lomo dentro de cada libro.
Echa sal con hierbas por el exterior, en ambos lados del librito y resérvalo hasta la hora de freírlos.
Corta las lonchas de queso, quitando la corteza y una esquina.
Pon una loncha de queso y una de lomo dentro de cada libro.
Echa sal con hierbas por el exterior, en ambos lados del librito y resérvalo hasta la hora de freírlos.
Cuando vayas a freírlos, sécalos con papel de cocina
Para la salsa mezcla el queso, la hierbabuena y la nata con un poco de aove y dale a la batidora.
Para la salsa mezcla el queso, la hierbabuena y la nata con un poco de aove y dale a la batidora.
Se hace en un minuto.
Pasa cada librito por harina, huevo batido y pan rallado.
En una sartén, pon el aceite y cuando esté caliente, fríelos tres minutos por cada lado o hasta que estén doraditos.
Pasa cada librito por harina, huevo batido y pan rallado.
En una sartén, pon el aceite y cuando esté caliente, fríelos tres minutos por cada lado o hasta que estén doraditos.