LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
2 latas atún natural
4 cucharadas mayonesa
1 cucharada tomate frito
4 palitos cangrejo
Pan tostado
Salmón y cebollino para decorar
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos, pelarlos, partir por la mitad y sacar las yemas.
Reservar la yema de un huevo entero.
Machacar y unir el atún con la yemas de huevo, añadir tomate y 2 cucharadas de mayonesa
A continuación ir rellenado los huevos.
Poner encima de los huevos la yema machacada que habíamos reservado
Poner encima de los huevos la yema machacada que habíamos reservado
Después decorar con salmón mayonesa y cebollino al gusto.
Para hacer el paté triturar 4 palitos de cangrejo añadir 2 cucharadas de mayonesa y el resto del relleno de los huevos que teníamos.
Decorar por encima con cuadraditos de salmón.
Para hacer el paté triturar 4 palitos de cangrejo añadir 2 cucharadas de mayonesa y el resto del relleno de los huevos que teníamos.
Decorar por encima con cuadraditos de salmón.