LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 patatas grandecitas
1 pimiento verde
3-4 huevos
Taquitos de jamón
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén cubrimos el culo con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas y luego partidas por la mitad (así se harán antes).
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén cubrimos el culo con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas y luego partidas por la mitad (así se harán antes).
Una vez las patatas estén un poco doras, se sacan a un plato y reservan.
En el mismo aceite añadimos el pimiento verde cortado y lo dejamos a fuego bajito unos 5 ó 10 minutos.
En el mismo aceite añadimos el pimiento verde cortado y lo dejamos a fuego bajito unos 5 ó 10 minutos.
Volvemos a añadir las patatas y el jamón, removemos todo y añadimos los huevos, añadimos un poco de sal y pimienta a cada huevo y comenzamos a remover todo.
Se deja según te guste el huevo más o menos cuajado y listo.