LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 bolsa (600 grs. ) salteado de verduras
4 huevos
1/2 bote garbanzos
C/s aceite
C/s pimienta
C/s sal
Otras especias que os gusten
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén grande a calentar a fuego medio con un buen chorro de aceite.
Le añadimos la bolsa de verduras y vamos removiendo.
Escurrimos y pasamos por agua los garbanzos y pasados 5 minutos los añadimos a la sartén.
Escurrimos y pasamos por agua los garbanzos y pasados 5 minutos los añadimos a la sartén.
Continuamos removiendo de vez en cuando.
Batimos un poco los huevos y pasados 2 minutos los añadimos. Salpimentamos al gusto, dejamos un minuto y removemos.
Batimos un poco los huevos y pasados 2 minutos los añadimos. Salpimentamos al gusto, dejamos un minuto y removemos.
Ponemos el fuego lento y dejamos unos minutos más, volvemos a remover. Cuando veamos que el huevo está completamente echo estará listo.