REVUELTO DE VERDURAS CON GARBANZOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 bolsa (600 grs. ) salteado de verduras
4 huevos
1/2 bote garbanzos
C/s aceite
C/s pimienta
C/s sal
Otras especias que os gusten

Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén grande a calentar a fuego medio con un buen chorro de aceite.
Le añadimos la bolsa de verduras y vamos removiendo.
Escurrimos y pasamos por agua los garbanzos y pasados 5 minutos los añadimos a la sartén. 
Continuamos removiendo de vez en cuando.
Batimos un poco los huevos y pasados 2 minutos los añadimos. Salpimentamos al gusto, dejamos un minuto y removemos. 
Ponemos el fuego lento y dejamos unos minutos más, volvemos a remover. Cuando veamos que el huevo está completamente echo estará listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...