LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
200 grs. gambas crudas
3 dientes ajo
2 huevos
1 guindilla
1 cucharadita pimentón
sal
aove
Preparación de la Receta:
Colocamos una sartén al fuego, ponemos un chorrito de aove y doramos los ajos cortados en láminas, los sacamos y reservamos pero ya habrán dejado su aroma en el aceite.
En el mismo aceite freímos los huevos, en cuanto la clara se haga se sacan y se reservan.
Echamos las gambas a la sartén, los ajos, guindilla, pimentón y lo apartamos del fuego, las gambas se harán con el calor residual.
Ponemos las gambas en un plato, los huevos encima y los rompemos.
Colocamos una sartén al fuego, ponemos un chorrito de aove y doramos los ajos cortados en láminas, los sacamos y reservamos pero ya habrán dejado su aroma en el aceite.
En el mismo aceite freímos los huevos, en cuanto la clara se haga se sacan y se reservan.
Echamos las gambas a la sartén, los ajos, guindilla, pimentón y lo apartamos del fuego, las gambas se harán con el calor residual.
Ponemos las gambas en un plato, los huevos encima y los rompemos.