LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
8 muslos de pollo
1 patata grande
1 pimiento verde
Aceite
Sal
Pimienta negra
Pasta de pimentón dulce
1/2 vasito vino blanco
Tomillo
Preparación de la Receta:
Empezamos lavando la patata y cortándola en rodaja igual que el pimiento verde para colocarlas en una fuente apta para horno, esparcimos una pizca de sal y las llevamos al horno por 15 minutos a 200ºC.
Mientras se hacen las patatas con el pimiento marinamos el pollo con el 1/2 vasito de vino blanco, sal, pimienta negra al gusto tomillo y el achiote o pimentón dulce, lo restregamos todo bien y dejaremos en la nevera hasta que hayan pasado los 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo colocaremos los muslos de pollo encima de la verdura y los pondremos 30 minutos a la misma temperatura.
Cuando hayan pasado los minutos o veamos que el pollo está dorado le daremos la vuelta hasta que vuelva a tener ese color dorado por los dos lados.
Mientras se hacen las patatas con el pimiento marinamos el pollo con el 1/2 vasito de vino blanco, sal, pimienta negra al gusto tomillo y el achiote o pimentón dulce, lo restregamos todo bien y dejaremos en la nevera hasta que hayan pasado los 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo colocaremos los muslos de pollo encima de la verdura y los pondremos 30 minutos a la misma temperatura.
Cuando hayan pasado los minutos o veamos que el pollo está dorado le daremos la vuelta hasta que vuelva a tener ese color dorado por los dos lados.