PASTEL DE CALABACIN Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kg. calabacín
200 gramos queso Emmental en lonchas
120 gramos queso Mozzarella rallada
1 bote tomate natural triturado
1/2 cucharadita Ras El Hanout
1/2 cucharadita comino molido
Albahaca molida
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra poner ell tomate triturado. Salpimentar, añadir el Ras El Hanout, el comino y el perejil


Preparación de la Receta:
Dejar hacer a fuego suave unos 10 minutos. Retirar del fuego y reservar
Mientras, lavar, secar y cortar el calabacín en ruedas no muy finas. Salpimentar.
Precalentar el horno a 200 grados función gratinar.
Hacer el calabacín en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Poner una capa de calabacín en una fuente apta para el horno.
Encima un poco de tomate, cubrir con lonchas de Emmental y encima un poco de queso rallado.
Seguir poniendo capas en el mismo orden. 
Terminar con una de queso rallado.
Meter al horno hasta que el queso esté dorado. Sacar y dejar templar.

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