PINCHO DE CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 unidades
8 champiñones
8 langostinos 
Pan
Aceite de oliva
Ajo 
Perejil
Sal


Preparación de la Receta:
Lavamanos bien los champiñones y cortamos el tallo a ras.
Pelamos y lavamos las gambas quitando el hilillo negro del lomo.
Mezclamos el ajo con el perejil picado y aceite.
En una sartén con aceite de oliva freímos los champiñones con un poco de sal, primero boca abajo y después les damos la vuelta. 
Rociamos con la mezcla de aceite, ajo y perejil. 
Cuando casi están cocemos en la misma sartén las gambas, solo hasta que cambien de color.
Montamos los pinchos sobre una porción de pan algo tostado y rociamos con un poco del jugo de la cocción. 
Podemos espolvorear un poco de sal en escamas por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...