LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 unidades
8 champiñones
8 langostinos
Pan
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamanos bien los champiñones y cortamos el tallo a ras.
Pelamos y lavamos las gambas quitando el hilillo negro del lomo.
Mezclamos el ajo con el perejil picado y aceite.
En una sartén con aceite de oliva freímos los champiñones con un poco de sal, primero boca abajo y después les damos la vuelta.
Pelamos y lavamos las gambas quitando el hilillo negro del lomo.
Mezclamos el ajo con el perejil picado y aceite.
En una sartén con aceite de oliva freímos los champiñones con un poco de sal, primero boca abajo y después les damos la vuelta.
Rociamos con la mezcla de aceite, ajo y perejil.
Cuando casi están cocemos en la misma sartén las gambas, solo hasta que cambien de color.
Montamos los pinchos sobre una porción de pan algo tostado y rociamos con un poco del jugo de la cocción.
Montamos los pinchos sobre una porción de pan algo tostado y rociamos con un poco del jugo de la cocción.
Podemos espolvorear un poco de sal en escamas por encima.