PINCHO DE QUESO DE CABRA CON PEPINILLOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 rulos de queso de cabra
7 pepinillos agridulces
Huevo
Pan rallado
Perejil fresco


Preparación de la Receta:
Cogemos el rulo de queso de cabra y cortamos las tapetas de los laterales.
Depende del tamaño del rulo, podemos hacer 
4 trozos.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos y dejamos reposar en papel de cocina p
ara que pueda absorber el aceite sobrante.
Cortamos láminas de pepinillo y los ponemos encima de los tacos de queso de cabra.
Aguantamos con un palillo y espolvoreamos perejil fresco.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...