LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1 cerveza
1 cucharadita tomate concentrado
2 dientes ajo
1 manzana
1 vaso caldo de carne
Aceite
Sal
Pimienta negra
Romero
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el solomillo.
Ponemos en una sartén aceite y lo marcamos. Reservamos.
En la misma sartén añadimos la cebolla picada y el ajo.
Sofreímos bien.
Añadimos la manzana pelada en trozos, el tomate y revolvemos.
Agregamos de nuevo el solomillo la cerveza, el caldo de carne, y el romero.
Dejamos que se haga 15 minutos fuego medio.
Pasamos por la batidora todo y reservamos el solomillo.
Troceamos el solomillo al gusto emplatamos y ponemos la salsa por encima.
Agregamos de nuevo el solomillo la cerveza, el caldo de carne, y el romero.
Dejamos que se haga 15 minutos fuego medio.
Pasamos por la batidora todo y reservamos el solomillo.
Troceamos el solomillo al gusto emplatamos y ponemos la salsa por encima.