LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
6 chorizos individuales redonditos
6 pimientos de padrón
al gusto queso mozzarella
6 rebanadas pan
Sal y pimienta
Aceite para freír
Vino blanco
6 Pinchos
6 Pinchos
Preparación de la Receta:
Primero vamos a lavar y quitarle las pipas a los pimientos, una vez los tengamos listos, lo freiremos en abundante aceite.
Primero vamos a lavar y quitarle las pipas a los pimientos, una vez los tengamos listos, lo freiremos en abundante aceite.
Cuando los tengamos fritos los dejaremos escurrir en papel absorbente y le añadiremos por encima una pizca de sal y pimienta.
Mientras se fríen los pimientos en una sartén a parte freiremos los chorizos con un poco de aceite, cuando los tengamos dorados, le añadiremos un chorreón de vino blanco que le dará un toque especial.
Nota: los chorizos hay que pincharlos si nó explotarán.
Mientras estamos haciendo el chorizo y los pimientos, podéis cortar las rebanadas de pan, las pondremos en una bandeja de horno y le añadiremos a las rebanadas por encima queso mozzarella, ahora introduciremos la bandeja en el horno a 180ºC. hasta que se haya derretido el queso.
Una vez tengamos los pimientos fritos, el chorizo terminado y el pan crujiente y tostado, solo quedará formar el pincho.
Primero pondremos la rebanada de pan con el queso fundido, seguidamente el chorizo y coronaremos el pincho con el pimiento, le introduciremos el pincho de madera para que no se desmorone y listo.
Mientras se fríen los pimientos en una sartén a parte freiremos los chorizos con un poco de aceite, cuando los tengamos dorados, le añadiremos un chorreón de vino blanco que le dará un toque especial.
Nota: los chorizos hay que pincharlos si nó explotarán.
Mientras estamos haciendo el chorizo y los pimientos, podéis cortar las rebanadas de pan, las pondremos en una bandeja de horno y le añadiremos a las rebanadas por encima queso mozzarella, ahora introduciremos la bandeja en el horno a 180ºC. hasta que se haya derretido el queso.
Una vez tengamos los pimientos fritos, el chorizo terminado y el pan crujiente y tostado, solo quedará formar el pincho.
Primero pondremos la rebanada de pan con el queso fundido, seguidamente el chorizo y coronaremos el pincho con el pimiento, le introduciremos el pincho de madera para que no se desmorone y listo.