PINCHOS DE ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Rodajas pan
Salmorejo
lonchas Jamón
Anchoas del cantábrico
Aceite
Vinagre
Pimiento verde
Cebolla
Sal


Preparación de la Receta:
Hacemos una vinagreta. 
Picamos un poco de pimiento verde y cebolla y lo introducimos en un biberón donde previamente hemos añadido 3 partes de aceite y 1 de vinagre. 
Añadimos un poco de sal y lo agitamos fuertemente para que se mezclen bien todos los ingredientes. Reservamos.
Tostamos las rodajas de pan.
Añadimos al pan tostado el salmorejo.
Añadimos una loncha de jamón.
Posteriormente una Anchoa.
Y como toque final añadimos la vinagreta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...