POLLO AL HORNO CON VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 pollo
2 zanahorias
1 puerro
1 limón
4-5 patatas
Aove
Sal y especias


Preparación de la Receta:
Cuece las patatas con piel durante 10 minutos aproximadamente.
Deshuesa el pollo (opcional pero yo le quito siempre la carcasa)
Corta las verduras.
Prepara una mezcla con el aove y especias y lo untas al pollo, por dentro y fuera.
Corta patatas (con una mandolina más fácil)
Introduce el pollo y las verduras en una bolsa de asar y pon alrededor las patatas (Añadir una picada de perejil, ajo y aceite.)
Introduce en el horno ya precalentado a 160º-170ºC. durante 1, 5 horas
Si quieres al final puedes quitar la bolsa para que se dore algo más el pollo aunque a mí no me gusta porque se reseca. 
El aceite que queda se puede espesar para que quede con consistencia de salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...