LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 manojo navajas
2 dientes ajo
1 cebolla
2 cucharadas pimentón dulce
1 cucharada pimienta negra
3 guindillas
2 cucharadas aceite de oliva
1 vaso vino blanco
1 hoja laurel
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será cortar en la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños.
En una sartén echamos el aceite y primero doramos los ajos y después echamos la cebolla y las guindillas.
Una vez esté pocha la cebolla hacemos hueco en la sartén y tostamos un poco una cucharada de pimentón dulce, para luego mezclarlo con la cebolla y el ajo.
Vertemos el manojo de navajas (una vez limpias de arena), la hoja de laurel y el vaso de vino. Removemos bien.
Tapamos durante unos 10 minutos a fuego medio dando la vuelta de vez en cuando.
Echamos la otra cucharada de pimentón dulce y removemos durante 2 minutos.
Y ya está listo para emplatar.
Lo primero que haremos será cortar en la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños.
En una sartén echamos el aceite y primero doramos los ajos y después echamos la cebolla y las guindillas.
Una vez esté pocha la cebolla hacemos hueco en la sartén y tostamos un poco una cucharada de pimentón dulce, para luego mezclarlo con la cebolla y el ajo.
Vertemos el manojo de navajas (una vez limpias de arena), la hoja de laurel y el vaso de vino. Removemos bien.
Tapamos durante unos 10 minutos a fuego medio dando la vuelta de vez en cuando.
Echamos la otra cucharada de pimentón dulce y removemos durante 2 minutos.
Y ya está listo para emplatar.