LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 bolsa mejillones cocidos
Pimientos de colores asados
4 ajos
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos a daditos muy pequeños los ajos.
Troceamos también los pimientos, les añadimos los ajos picaditos, sal y aceite al gusto.
Pelamos y troceamos a daditos muy pequeños los ajos.
Troceamos también los pimientos, les añadimos los ajos picaditos, sal y aceite al gusto.
Añadirle vinagre
Removemos bien nuestra ensalada de pimientos asados y reservamos.
Escurrimos los mejillones y desechamos una de sus valvas.
Colocamos en las valvas que contienen el mejillón una cucharadita de la ensalada que hemos preparado.
Depositamos en una bandeja y listo.
Removemos bien nuestra ensalada de pimientos asados y reservamos.
Escurrimos los mejillones y desechamos una de sus valvas.
Colocamos en las valvas que contienen el mejillón una cucharadita de la ensalada que hemos preparado.
Depositamos en una bandeja y listo.