TORTILLA DE ESPARRAGOS BLANCOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevo medianos
6 espárragos blancos en conserva
Aceite de oliva
Sal
Opcional
Pan con tomate
Aguacate con toque de pimienta


Preparación de la Receta:
Escurrir los espárragos, sobre papel de cocina. 
Mientras batir los huevos.
Poner unas gotas de aceite en una sartén antiadherente, cuando esté caliente, echar los huevos batidos con un poco de sal y cuando empiece a cuajar poner los espárragos.
Doblar una parte de la tortilla sobre los espárragos y después la otra.
Si os gusta hecha, con ayuda de una espátula darle la vuelta, hasta que se dore un poco.
Untar el pan con tomate, poner aove y sal por encima y si queréis acompañar de aguacate, cortar y moler encima un poco de pimienta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...