TORTILLA RELLENA DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
1 latita champiñones pequeña
1-2 dientes ajo
6-7 gambitas congeladas
Perejil
Tomate cherry
Pimienta
Sal




Preparación de la Receta:
Rehogamos el ajo, luego echamos los champiñones y por último las gambas lo rehogamos todo, echamos un poco de sal y pimienta, si la queréis más picante le podéis añadir una guindilla. Reservamos
Batimos el huevo, hacemos la tortilla, si la queremos más grande añadimos otro huevo.
Ponemos en el plato la tortilla y rellenamos, por encima le echamos perejil cortadito y el tomate cherry.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...