LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes ajo
3 tomates triturados
400 grs.costilla de cerdo
300 grs. Garbanzos cocidos
300 grs. Corazón de Alcachofas
1 pimiento verde
1 cucharadita pimentón dulce
1 puñado Arroz por comensal
Perejil
Sal
Agua
Preparación de la Receta:
Salamos las costillas y en la olla que vayamos a hacer el arroz, las doramos con aceite.
Salamos las costillas y en la olla que vayamos a hacer el arroz, las doramos con aceite.
Al mismo tiempo picamos los ajos, la cebolla y el pimiento y los incorporamos en la misma olla hasta que la verdura esté pochada.
Cuando la verdura con las costillas este pochada incorporamos las alcachofas. Pasados unos 5 minutos incorporamos el tomate triturado, una cuchara de pimentón y tres pizcas de sal.
Cuando la salsa esté reducida, incorporamos el arroz y los garbanzos.
Cuando la verdura con las costillas este pochada incorporamos las alcachofas. Pasados unos 5 minutos incorporamos el tomate triturado, una cuchara de pimentón y tres pizcas de sal.
Cuando la salsa esté reducida, incorporamos el arroz y los garbanzos.
Damos unas vueltas al arroz para que se mezcle bien con el sofrito y añadimos el agua y el perejil picado.
Cuando veamos que el arroz está más o menos.
Cuando veamos que el arroz está más o menos.
Dejamos reposar unos 5 minutos y listo.