ARROZ CON POLLO, GUISANTES Y ALCACHOFAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 dientes ajo
1/2 cebolla
1 pelín pimiento verde
1 pelín pimiento rojo
Aceite y sal
Tomate natural rallado
Azafrán
Vino blanco
Guisantes
Alcachofas
Arroz tipo brillante
1 pechuga de pollo
Pimienta negra


Preparación de la Receta:
Rehogamos los ajos, cebolla, pimiento verde y rojo. 
Una vez pochados añadimos un tomate rallado y seguimos rehogando.
Batimos todo el refrito, una vez hecho. 
Podéis dejarlo entero. 
En el mismo vaso de la batidora le echamos agua y movemos con los restos de ver batido refrito, y reservamos para echarlo para cocer el arroz al final
Luego echamos el pollo cortado a taquitos salpimentado, y le damos unas vueltas, a continuación los guisantes y damos unas vueltas.
Una vez rehogado un poco el pollo le añadimos el azafrán y un chorrito de vino, y dejamos que evapore un poco
Ponemos a hervir el agua que dejamos reservada del refrito.
Echamos el arroz junto con las alcachofas, con el fuego fuerte y movemos, cuando veamos que se va quedando seco, vamos añadiebdo el agua poco a poco hasta el gusto de cada uno, en mi casa gusta más seco así que añado menos agua. Y por último dejamos reposar unos minutos y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...