LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
180 gramos Arroz bomba
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebollino
1 calabacín
1 cebolla
1 pechuga de pollo
Salsa de soja
Polvo de jengibre
Preparación de la Receta:
Cortamos todas las verduras y la pechuga de pollo.
Doramos el pollo en la sartén con un poco de aceite y ya añadimos todas las verduras.
Dejamos que se podrían, salpimentamos al gusto.
Cortamos todas las verduras y la pechuga de pollo.
Doramos el pollo en la sartén con un poco de aceite y ya añadimos todas las verduras.
Dejamos que se podrían, salpimentamos al gusto.
Ten en cuenta que si decides echar salsa de soja, que queda muy bien, no necesitará sal.
Echamos los dos huevos una vez que vemos las verduras listas y removemos con las verduras para que se cuezan los huevos en la sartén.
Justo después echamos el arroz que previamente hemos tenido que hacer. Mezclamos, echamos jengibre y mezclamos más hasta que se vea que está listo.
Echamos los dos huevos una vez que vemos las verduras listas y removemos con las verduras para que se cuezan los huevos en la sartén.
Justo después echamos el arroz que previamente hemos tenido que hacer. Mezclamos, echamos jengibre y mezclamos más hasta que se vea que está listo.