LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 vaso por persona Arroz
1 jamón de pollo por persona
Diente ajo
1/4 por persona Cebolla
Pastilla Avecrem de pollo
1 vaso Agua
Tomate triturado
Preparación de la Receta:
Limpiamos el jamoncito de pollo y mientras en una cazuela doramos un diente de ajo.
Antes de que se queme lo retiramos y ponemos la cebolla cortada para que se dore un poco.
A continuación el muslo, dejamos que se dore por la superficie.
Antes de que el pollo o la cebolla se dore demasiado ponemos 1/2 vaso de arroz por persona y 1 vaso de agua. Siempre esa proporción.
Antes de que el pollo o la cebolla se dore demasiado ponemos 1/2 vaso de arroz por persona y 1 vaso de agua. Siempre esa proporción.
Añadimos parte de una pastilla de Avecrem, al gusto de cada uno.
También un poco de tomate triturado y sal, al gusto.
Dejamos con la tapa cerrada la cazuela a fuego medio
Le vamos dando vueltas de vez en cuando hasta que notemos que el arroz ya está meloso y no líquido.
Le vamos dando vueltas de vez en cuando hasta que notemos que el arroz ya está meloso y no líquido.
Esto tarda unos 20 minutos aproximadamente.