LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 zanahorias ralladas
2 cucharadas coco rallado para rebozar
Pasta de dátiles
Preparación de la Receta:
Rallar las zanahorias y añadir el coco rallado.
Añadir la pasta de dátiles. No se pone la cantidad, cuando veamos que tenemos una masa manejable pero compacta, sin que sea demasiado blanda, lo tenemos.
La pasta de dátiles es tan fácil como dejar varios dátiles a remojo un rato para que se ablanden (en agua caliente tardan menos) y triturar junto con el agua para formar la pasta.
Rallar las zanahorias y añadir el coco rallado.
Añadir la pasta de dátiles. No se pone la cantidad, cuando veamos que tenemos una masa manejable pero compacta, sin que sea demasiado blanda, lo tenemos.
La pasta de dátiles es tan fácil como dejar varios dátiles a remojo un rato para que se ablanden (en agua caliente tardan menos) y triturar junto con el agua para formar la pasta.
La que nos sobre la guardamos en la nevera y nos sirve para endulzar yogures, bizcochos, etc.
Formar bolitas con la masa.
Rebozar las bolitas en coco rallado.
Las podemos guardar en un tupper en la nevera.
Formar bolitas con la masa.
Rebozar las bolitas en coco rallado.
Las podemos guardar en un tupper en la nevera.