LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes churrasco de ternera
1 pimiento rojos
700 grs. patatas
1 cebolla
1 pastilla caldo carne
Sal
50 ml aceite
50 ml vino blanco
Preparación de la Receta:
Ponemos una cazuela con el aceite y, mientras se calienta el aceite.
Ponemos una cazuela con el aceite y, mientras se calienta el aceite.
Cortamos la carne en trozos, picamos la cebolla en rodajas, los pimientos en tiras y las patatas en rodajas, lo echamos todo en la sartén y sofreímos a fuego medio con la pastilla de caldo.
Transcurrido la mitad del tiempo añadir el vino y dejar que reduzca y cuando todo esté pochado probar de sal, añadir al gusto y retirar del fuego, (tiene que tener un poquito de caldo) el tiempo de cocción es aproximadamente 30 minutos.
Transcurrido la mitad del tiempo añadir el vino y dejar que reduzca y cuando todo esté pochado probar de sal, añadir al gusto y retirar del fuego, (tiene que tener un poquito de caldo) el tiempo de cocción es aproximadamente 30 minutos.