CHURRASCOS GUISADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 filetes churrasco de ternera
1 pimiento rojos
700 grs. patatas
1 cebolla
1 pastilla caldo carne
Sal
50 ml aceite
50 ml vino blanco


Preparación de la Receta:
Ponemos una cazuela con el aceite y, mientras se calienta el aceite.
Cortamos la carne en trozos, picamos la cebolla en rodajas, los pimientos en tiras y las patatas en rodajas, lo echamos todo en la sartén y sofreímos a fuego medio con la pastilla de caldo.
Transcurrido la mitad del tiempo añadir el vino y dejar que reduzca y cuando todo esté pochado probar de sal, añadir al gusto y retirar del fuego, (tiene que tener un poquito de caldo) el tiempo de cocción es aproximadamente 30 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...