POLLO EN SALSA CHIMICHURRI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Muslos de pollo
1 sobre para preparar la salsa chimichurri
1/2 vaso aceite de oliva
1/2 vaso vino blanco
1 vaso agua
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos los muslos.
Mientras que se hacen los muslos preparamos las salsa. 
En un bol echamos el preparado de chimichurri, 1 vaso de agua, 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de vino blanco y un poco de sal, removemos que se mezcle bien y reservamos.
Cuando estén los muslos bien dorados echamos la salsa y dejamos unos 30 minutos a fuego medio/bajo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...